Annullamento dell'eliminazione di un'area di lavoro aziendale

È possibile annullare l'eliminazione di un'area di lavoro contrassegnata per l'eliminazione.

Non è possibile annullare l'eliminazione di un'area di lavoro che è già stata eliminata.

Per annullare l'eliminazione di un'area di lavoro aziendale:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stato eseguito l'accesso all'account in Kaspersky Business Hub:
      1. Nel browser accedere a Kaspersky Business Hub.
      2. Accedere all'account in Kaspersky Business Hub specificando il nome utente e la password.
      3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).
    • Se attualmente si utilizza la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud, selezionare Gestisci aree di lavoro nell'elenco a discesa a sinistra.

La pagina del portale visualizza un elenco di aziende per cui l'utente è un amministratore.

2. Nella sezione Contrassegnate per l'eliminazione, nella sezione delle informazioni relativa all'area di lavoro contrassegnata per l'eliminazione fare clic sul collegamento Annulla eliminazione.

L'eliminazione dell'area di lavoro viene annullata. A questo punto è possibile accedere all'area di lavoro e continuare a utilizzarla.